歡慶耶誕/濃情蜜意巧克力 聖誕氛圍禮盒華麗上市

NOWnews – 2013年12月7日 上午12:55

記者彭夢竺/台北報導

濃情蜜意,巧克力一人一半,感情永遠不會散!巧克力向來是情人之間表達心意的最佳甜蜜禮物,每到特殊節日,巧克力業者總會推出不同的限量禮盒以及相關活動,吸引喜愛甜食的消費者目光,不僅要抓住情侶的心,也希望能夠替朋友、家人之間傳遞滿滿的溫情。

金莎巧克力今年特別推出5款聖誕節產品,包括鈴鐺禮盒16粒裝、金星禮盒3粒裝、16粒與30粒的聖誕版分享禮盒,還有金圓錐禮盒17粒裝,造型討喜、富有濃厚的耶誕氣氛,無論是朋友、家人、情人,還是生意上的好夥伴,都很適合送禮飽答心意。

為了傳遞品牌精神,業者更拍攝「我的金色時刻」系列微電影,邀請藝人宥勝擔任微電影男主角,貢獻出自己的真實友情與愛情故事,希望透過微電影的熱潮連帶帶動巧克力的銷售成長。

「我的金色時刻」微電影透過演繹宥勝個人的真實故事,提醒消費者珍惜身邊的珍貴情誼,不要忘記人與人之間的親密交流、還有彼此共同創造的珍貴回憶,不妨在特別的日子裡送上濃郁的巧克力,簡單的方式就可以表達心意,平時無法說出的話都化作融化的巧克力,傳達到對方心裡。

業者特別針對聖誕節所推出限量的5款禮盒,不僅講究外型包裝,能兼具功能性,就像金星禮盒華麗的星形包裝,成為聖誕派對最亮眼的裝飾;金圓錐禮盒造型如同一棵小型聖誕樹,一顆顆巧克力層層堆疊成金字塔,更能點亮派對氣氛,而聖誕版分享禮盒也讓親朋好友可以一同分享溫暖心意。

……..文章來源:按這裡