瘋美食/三種燒肉品牌盛大開幕 往信義區百貨朝聖美味

NOWnews – 2013年12月24日 下午5:14

記者彭夢竺/台北報導

民以食為天,台灣人也很愛品嚐美食,包羅萬象的各國風味美食在台灣都有擁護者,搶在聖誕前夕,就有餐飲集團一口氣展開三個燒肉外的新業態,除了引進日本六本木名店在台灣開設第一家分店之外,還有兩間自行開發的餐廳,12月23日在熱鬧的信義區百貨盛大開幕,喜愛吃燒肉與日本串燒的民眾又有好地方可以歡聚了。

乾杯引進日本六本木名店「八兵衛博多串燒」,他們原先在日本就有7家分店,選擇在台灣開設第8家,創業者八島社長表示,他很喜歡台灣的豬肉和雞肉,還有台灣的醬油,在燒烤時非常的對味,因此才會選擇台灣成為第一個海外分店。

博多串燒2010年在日本獲選為「外國人最愛的串燒店」,他們在台灣提供精選的串燒套餐,串燒採用擁有紅色羽毛、脂肪適中,也僅選用肉質最嫩的母雞還有宜蘭黑毛豬,牛肉則是澳洲和牛,套餐內容十分豐富,除了串燒,還有一品料理,吃完各式串燒後享用夢幻甜點,正式是他們才有的STYLE。

除了引進日本的串燒之外,乾杯也運用牛肉的優勢,開發了「乾杯季月鐵板懷石」以及「乾杯黑毛屋澳洲和牛鍋物專門店」。懷石料理重視季節感,強調「季節入菜」,用正統的日本懷石料理技法與鐵板燒搭配,為嶄新的鐵板燒;黑毛屋的概念是「身心都能暖和的鍋物」,經研究發現黑毛的肉品除珍貴品質也較佳,還有引進最先端科技的CAS細胞活存冷凍技術,這也是台灣最先在火鍋界中引用的技術。
  
業者表示,這次三間新開店在信義新光三越A4館6樓,空間設計巧妙融合公共區域與餐廳,具整體感的餐廳樓層規劃是在百貨公司從沒有過的嶄新提案,3間店舖也都完美詮釋出不同的「日本」、「華麗」、「大人的社交場合」的特色,時尚的日式氛圍襯托出道地的日本味,讓民眾感受不一樣的用餐環境,盡情享受美食與服務。

……..文章來源:按這裡