「感激時代」金賢重-崔一和-鄭昊彬,從上男人變成牛奶男的事由?

作者: 吳真珠 | STAR N – 1小時30分前

23日,正在中國上海車墩影視基地緊張拍攝中的KBS 2TV特別企劃電視劇「感激時代:鬥神的誕生」的金賢重、崔一和、鄭昊彬,和中國少女們一起,一邊吃著零食一邊拍照合影的樣子,惹人眼紅,正成為大家熱議的話題。

當天,金賢重、崔一和、鄭昊彬在拍攝劇中互相第一次見面的場面途中,因拍攝裝備的重新配置,而暫時休息的三人,收到了兩位中國少女合影的要求。

對此,鄭昊彬向勇敢的少女們遞上零食,而少女們也一邊說著一起吃,一邊向三位演員也遞上了零食。照片中,拿到少女遞來的零食的金賢重,露出了因孩子們的可愛而不知如何是好的表情。

另外,為了這兩位少女,三人一擺好合影姿勢,一旁圍觀的粉絲們也立即按下了快門,兩位少女頓時有些不知所措了。

對此,某工作人員開玩笑道「如此一來,是不是也會在中國拍攝零食廣告了啊?」,崔一和回應道「零食廣告只會找像他們(鄭昊彬、金賢重)那樣,身型修長的孩子吧」,笑翻現場。

此外,在龐大的規模和華麗的動作戲場面下,講述了1930年代韓中日愛國志士們的愛情、友情故事的「感激時代」,將接檔「漂亮男人」後於2014年1月15日首播。

Hot News

  ▶ 「來自星星的你」金秀賢,僅1集 1人分飾10角..細膩的演技「引人矚目」

  ▶ 「韓國小姐」首播,李沇熹的演技力 無爭議「觀眾好評不斷」

  ▶ 全智賢醉酒戲,無力的雙眼+口齒不清「讓你開門」

  ▶ 金素妍「需要浪漫3」 海報拍攝幕後視頻公開備受矚目

……..文章來源:按這裡