年菜必備滷豬腳! 業者年前加班趕工

東森新聞 – 2013年12月26日 下午10:49

農曆年的腳步近了,餐桌上絕對少不了豬腳,QQ嫩嫩的滷豬腳,絕對讓人難以忘懷!台中這一間滷豬腳老店,訂單接不完,還有客人一口氣,下定六百五十盒,讓業者從早到晚忙著包裝、出貨,預計今年買氣比去年多出一到兩成。

香噴噴滷汁熬煮整整12小時,還有洋蔥薑片去腥,豬腳下鍋後,這油亮油亮的色澤讓人看了口水都快滴下來。不會太肥不會太瘦,還有這QQ彈彈的膠原蛋白,逢年必吃的滷豬腳禮盒,桌上少了這一道哪還叫做年菜呢,業者幾乎沒日沒夜,趕工備料。

真的好忙,連電話接都接不完,訂單一張一張來,業者預估業績比去年成長兩成,已經有六成訂貨量,還有客人一口氣豪邁下定650盒,就想一嘗美味,還有人特別從台北驅車南下買豬腳,再遠也不嫌累。顧客:「豬腳很Q,而且不會煮得很爛。」

業者說一天限量兩百份,去年還曾經創下整整四天四夜完全沒關火的驚人紀錄,期待今年買氣更旺,就算加班趕工再怎麼累也是值得。

……..文章來源:按這裡