跨年變裝「圓仔」 戴貓熊眼罩倒數

作者: 林耿賢 蔣志偉  | TVBS – 2013年12月28日 下午1:11var t_MediaGalleryBobaSpotlight_end = new Date().getTime();
台北跨年晚會(2012.12.31):「3、2、1。」2013年台北市政府跨年晚會,今年搭著貓熊圓仔風,準備好禮只要民眾來就送。TVBS記者蔣志偉:「明年元月,圓仔要正式接客了,而台北市政府將準備3000個圓仔造型眼罩。」民眾:「小朋友其實都滿喜歡這些動物造型的(商品),一人可以拿很多個嗎?我可以全家大小都去拿嗎?」大人小孩戴著貓熊眼罩,造型超級卡哇伊,搭著圓仔風,北市府除了要發放圓仔造型眼罩,還要送圓仔造型的充氣加油棒,在31日下午4點,民眾可以在會場舞台兩側領取。主持人阿松:「台北跨年幸福拍貼機,圓仔啾咪。」還有還有這個圓仔拍貼機,民眾可以跟圓仔一起拍出可愛的照片,圓圓胖胖的圓仔出生已經174天,預計明年1月中旬就能來公開見客,保育員最近製作了「阿給」玩具,圓仔好奇的站起來把玩,沒想到一下子摔得四腳朝天。活潑好動的圓仔相當可愛,現在的圓仔雖然還在喝母奶,但是也會學媽媽圓圓咬咬紅蘿蔔,互相搶食物,今年跨年的最可愛的主角,非圓仔莫屬了。

……..文章來源:按這裡