客製化火鍋客人喊價 老闆幫你配好料

東森新聞 – 2013年12月29日 下午5:25

寒流到了,天氣冷颼颼,想吃火鍋竟然還有客製化小火鍋,你有多少預算,老闆就幫你配多少的菜,而且老闆還很有個性,認為一般人吃個100到200份量就很夠了,想多花錢也不行,因為擔心會吃不完浪費。

天氣冷颼颼,一鍋冒著白煙的小火鍋,一整鍋超澎湃,再搭配一口熱湯,送進口裡真的好暖和,而且特別的是這還是客製化火鍋,想吃甚麼價錢的火鍋自己喊價,老闆就會幫你配好料。像預算不夠可以選擇60塊,想再吃飽一點可以點100塊,兩人共鍋則有180元的海鮮鍋,怎麼點都能吃得飽。

一碗60塊的湯底有大把高麗菜、豬肉片和王子麵,100塊的還多加豬血糕和豆皮,180塊的兩人鍋則是再加了金針菇、蛤蠣還有蝦餃。而且更特別的是,你想多吃 ,一個人想點個300到500元可不可以,答案是不行。

因為老闆看準一般人沒那麼大的胃,恐怕會吃到吐,反而浪費食材,送上來的錢還不要,只能說老闆真的有個性。

……..文章來源:按這裡