飯店搶客出招 地方美食吃到飽

民視 – 2013年12月30日 下午1:01

拼觀光,搶客出奇招,高雄有飯店搜羅台南的擔仔麵、知名茶葉蛋和冬瓜茶,以及高雄豆花、披薩和鹹粥等,幾十樣南台灣特色美食,要讓住宿客人無限量吃到飽,不管是晚餐宵夜,在飯店裡隨時想吃就吃,免費好康果然奏效,住房業績飆高4成。

熱呼呼的丸子菜頭湯,冬天來上一碗剛剛好,還有現點現煮的台南擔仔麵,整個攤位直接搬進飯店大廳,想吃什麼自己來,不只有麵還有粥,隔壁各種現炸點心、現烤批薩,還有冬天應景的燒仙草,中式、西式通通有。

飯店經理謝克林:「有特別找南台灣的特色小吃,有台南擔仔麵、高雄豆花,很多南台灣的點心,所以外國客人評價都很高。」

不是飯店舉辦美食展,琳瑯滿目的小吃點心,都是要讓住宿客人免費吃到飽,超可愛的手工拉花咖啡,塞滿蒸籠的台南大肉包,都是隱藏美食,無限量點心從下午供應到深夜,不用走出飯店隨時都能填飽肚子,飯店業者緊抓客人的胃,免費好康果然成功招來人氣。

飯店經理謝克林:「下午來這邊用點心後再去逛夜市,逛完夜市回來飯店繼續來用點心,回流客蠻高的,業績至少增加3、4成。」

不少客人就是衝著免費小吃來住宿,飯店儘管成本增加,還是創造亮眼業績,遊客業者都雙贏。(民視新聞曾虹雯、陳家祥高雄市報導)

……..文章來源:按這裡