夜市小吃變辦桌菜 觀光客直呼有趣

東森新聞 – 2013年12月31日 上午8:59

在寧夏夜市的馬路上擺起了辦桌,大家一看到佳餚上桌全蜂擁而上,其實這是旅行社特地開的跨年煙火團,不但要在市府和大家一起感受101的煙火魅力,晚餐也是選在最夯的寧夏夜市,不過旅行社特地用「辦桌」的方式,把夜市小吃變成一道道佳餚,讓觀光客們不用排隊也能享受到這千歲宴的魅力。

菜才剛上桌,大家就筷子動個不停,因為每一道菜都好可口,只是你以為這都是哪位大廚的拿手菜,錯!其實每一道都是道地的台灣夜市美食 ,滷肉飯、春捲、碗粿通通都變成辦桌佳餚。

就在知名的寧夏夜市擺起辦桌,讓來自四面八方的貴賓們不用排隊就可以享用最夯的美食,還免排隊直接專人送上桌,讓大家都說這樣的安排實在太貼心了,遊客都覺得真的好有趣,其實這一桌桌的客人都來自大陸、香港、澳門是特地來台跨年的,因為現在101跨年煙火秀已經列入世界前10大必去跨年景點 。今年旅行社特地開團,揪觀光客一起來,晚餐選在寧夏夜市,準備最道地的千歲宴招待大家,也讓這群觀光客們留下一個難忘的經驗。

……..文章來源:按這裡