台北華國飯店

作者: 吳正弘 | 中時電子報 – 2014年2月9日 上午5:50

工商時報【吳正弘】

最近林森北路上的華國飯店很熱鬧!居然有不少運將大哥到華國買包子?原來是台北華國飯店一樓的甜點遊戲麵包坊推出24小時熱包子販售服務,平價的銅板美食吸引不少半夜飢腸轆轆的住客或路過的運將們來此購買。熱騰騰的包子採用日本鹿兒島手工玄米黑醋及台糖有機豬肉製成,重量達130克的肉包,每顆只要50元,吃起來有玄米黑醋的香氣,加上濃郁的湯汁,不但營養更有飽足感。

除了肉包以外,華國熱銷的外帶商品─黃金流沙包及蜜汁叉燒包,也都加入24小時販售行列。黃金流沙包每顆45元,外型不算大,但裡頭卻包著大學問,最讓人驚艷的,莫過於流沙包一咬爆漿的口感,內餡採用上選牛油、鹹蛋黃等搭配製成,不過吃得時候要小心燙嘴。

蜜汁叉燒包每顆30元,點心主廚使用20年的老麵,添加少許牛奶及低筋麵粉手工製作,內餡選用肥瘦均勻的豬後腿肉加入蜜汁紅燒醬醃製及紅麴上色,經熱氣炊蒸的蜜汁叉燒包,立即散發誘人色澤及氣味。

……..文章來源:按這裡