中職》義大犀牛烤肉趣 全隊眷屬出動

麗台運動報 – 2014年2月9日 下午4:39

義大犀牛9日利用春訓休假之際,安排全隊攜家帶眷一起烤肉,難得全隊出遊放鬆之際,也讓大家在辛苦的春訓中,身心靈都獲得放鬆,準備迎接緊接下來一連串的熱身賽。

義大犀牛為讓球員與教練能在辛苦春訓中,獲得身心調劑,除推出袋鼠法庭外,今天特別安排全隊帶著眷屬一起烤肉。難得全家出遊機會,每個人都全家大小全數出動,包括去年喜獲麟兒的沈鈺傑、蘇建榮、鄭兆行等,也都帶著小朋友一起到郊外踏青烤肉。

球隊中最會烤肉的莫過於原住民球員,包括藍少白、鄭達鴻及黃智培等,都是大家公認的燒烤王,三個人還特別被分開在不同組別負責那組烤肉。另外球隊也特別準備烤豬,還有人故意惡作劇,將豬頭送到大威總教練那桌,讓三位外籍教練敬謝不敏。

大威總教練表示,春訓是為了迎接即將到來的球季,球員認真的訓練也要盡情的休息,更盼透過團隊活動讓全隊感情更加融洽,一起攜手拚出精采的比賽,再度朝年度總冠軍前進。

……..文章來源:按這裡