石頭鍋暖胃搶市 海鮮吃到飽業績增2成

東森新聞 – 2014年2月11日 上午9:28

傳統的石頭火鍋,先用麻油拌炒,加入高湯大火快滾,濃醇湯頭是不少老饕喜愛的口味。有業者搶攻寒冬鍋物商機,把石頭鍋加入澎派海鮮、藍蟹白蝦,通通都能丟進鍋裡,吃到飽CP值高,專門吸引上班族,業績至少成長兩成以上。

滾燙的石頭鍋麻油爆香拌炒,肥嫩松坂豬豪邁的丟進鍋,加入暖呼呼高湯大火快滾,滋味濃醇的石頭火鍋天冷吃超享受,尖峰用餐時刻更是一位難求,業績成長2成以上,冬天吃鍋好享受,但你注意到了嗎?旁邊還有藍蟹海參頂級食材,都能丟進石頭鍋裡讓你吃到飽。

火鍋店百百間,入冬競爭更激烈,得提升食材品質才能吸引客人上門,澎派的海鮮盤放上兩隻大螃蟹,還有蚵仔魚片,高貴不貴CP值高,上班族搶上門。上班族:「這種價錢能享受這些新鮮美食,很新鮮的。」

湯頭加入的麻油冷冬更有暖身效果,石頭鍋美味偏方店家獨家大公開,店長洪瑋程:「有加魷魚,差別就是有沒有爆香過,如果爆香過,(火鍋)味道比較香。」火鍋業寒冬廝殺,拼食材、拼口味要讓消費者飽足暖過冬。

……..文章來源:按這裡