商務航空中心周到 幫買麻油雞

中央社 – 2014年2月12日 下午12:25

(中央社記汪淑芬台北12日電)長榮航空設在松山機場園區的台北商務航空中心服務周到,曾有國外私人專機空服員想吃麻油雞、滷肉飯,馬上達成任務。

長榮航空台北商務航空中心自2012年4月開始營運,目前每月平均服務80架次商務專機進出機場,至今已提供1556架次私人、商務專機旅客頂級服務,今天首次對外開放。

使用長榮航空商務航空中心的旅客,都有禮賓專員協助報到劃位,所有安檢、檢疫等通關手續在商務中心內就可完成;並有禮賓車接送旅客,直接將旅客送到機坪,旅客下機立即接到商務中心通關、休息。

禮賓專員也會設法滿足旅客額外需求。長榮商務航空中心說,有一次一架來自馬來西亞的商務專機,來台灣召開3小時會議,機上空服員提到想要吃台灣的麻油雞、滷肉飯、牛肉麵及鼎泰豐小籠包,商務中心禮賓專員立即趕在會議完成前達成任務。

長榮航空運航管理部副總經理陳有玉說,機場快捷、隱密的通關服務在其他國家已很普遍,為旅客打造客製化專屬搭機服務,只要做得到,會設法滿足旅客需求。1030212

……..文章來源:按這裡