鎖定貴客群 頂級海鮮吃免驚

民視 – 2014年2月14日 下午8:01

雖然說經濟不景氣,但是飯店的高檔自助餐,卻鎖定貴客族群,推出頂級海鮮PK戰,有活跳跳的波士頓龍蝦吃到飽,啃個2隻就夠本,也有蝦蟹吃免驚,還搭配最當令的,高山草莓甜點,開啟味蕾的幸福旅行。

紅通通的活波士頓龍蝦,沒有經過繁複的烹煮,而是蒸出鮮甜味,看看這一大塊肉,肉質Q彈,雪白鮮嫩,送進嘴裡,海洋的氣味就這樣冒出來吃一大隻不夠嗎,沒關係,再要求來一隻,吃到飽為止活。

跳跳的波士頓龍蝦,學名叫「美洲螯龍蝦」,分布在大西洋北美洲海岸,是很名貴的海鮮每一隻都大概500公克左右,正是口感最好,再搭配其他的熱食,以及現做料理,這是台中五星級酒店,自助餐鎖定貴客族群,質量都要求一等一。

還有飯店自助餐,主打肥美蝦蟹吃免驚,正當令的三點蟹,種名「紅星梭子蟹」,秋冬是產季,肉質鮮甜,蟹膏有鮮鹹味另外還有旭蟹,紅蟳等,再搭配其他品項,豐富度數一數二五星級酒店活龍蝦吃到飽。

另一家是螃蟹大餐一家現做餐點多,另一家就標榜,菜色多達230道連甜點都很用心,一家有30多種選擇,另一家就來個高山草莓季,有酸甜好滋味大廚走訪苗栗馬拉邦山的高山草莓農場,挑選飽滿的果實,做成各式蛋糕,味道既香濃,又清爽,開啟了幸福的味蕾旅行。(民視新聞徐秘康、蔡枘埏台中報導)

……..文章來源:按這裡