搶「草莓霜淇淋」 出動冰桶外帶

東森新聞 – 2014年2月17日 上午8:59

雖然現在是冬天,但最近台灣吹起一股冰淇淋風潮,全家跟7-11先打出牛奶口味的霜淇淋,大受好評。而搭上情人節檔期,全家限時推出草莓口味的霜淇淋,吸引大批人潮搶購,甚至有人一次就買了六支,還特別扛冰桶去裝。

便利商店外頭,從門口排到快到門外,大家等的都是這支草莓冰淇淋,熱門到還需要發號碼牌,先結帳後還得拿著號碼牌來取貨,大批人潮擠在店內等待,一等就要5~10分鐘,碰上天氣回暖,這冰淇淋有多受歡迎,幾乎是大人小孩人手一支,一口接著一口,民眾:「想說今天天氣不錯,比較熱,吃點冰的這個比較涼快。」

真的不誇張,台灣吹起冰淇淋旋風,便利商店也颳起濃濃火藥味,全家先推出牛奶口味,統一也加入戰局,推出北海道牛奶冰淇淋,號稱一日賣出一萬隻,為了不讓對手專美於前,全家也在口味做變化,從牛奶變化到巧克力,這回情人節再推出草莓,吸引大批人潮嘗鮮,還有人一次買六支,特別扛冰桶來裝,實在是因為這冰實在太夯了,民眾:「就酸酸甜甜,比一般的草莓再酸一點,可是就讓女生會很喜歡吧。」

瞧店員忙著補貨,一刻不得停,光一個下午就賣出上百隻以上,而7-11也強調,濃郁的北海道霜淇淋,材料都從日本進口,也有不少死忠顧客,雖然是冬天,但超商大打冰淇淋商戰,也意外的帶動業績。

……..文章來源:按這裡