港式「片皮鴨」 銅板硬幣$10

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2014年2月19日 上午11:26

現在物價水準高漲,漲聲不斷,一個10元硬幣能夠買什麼?現在可能都已是屈指可數了,但不要急、不要慌,這絕對是真的,10元可以買烤鴨其中一吃賞味吃法,民眾10銅板即可享受飯店所提供的香嫩酥脆的粵式烤鴨的「片皮鴨」,一個銅板吃不夠,二個銅板二份不過份,人少也可以輕鬆享受港式烤鴨美味,活動僅到4月底喔!

一隻3.5公斤的烤鴨一種吃法要1280元,但一隻烤鴨可片成幾片「片皮鴨」,答案是25-30片,這種銷售方式絕對賠本,但有便宜不佔絕非「消費者」,不妨感受一片銅皮美食!華漾大飯店堅持保留傳統港式推車服務,提供道地港式點心及大器歡筵的婚宴桌菜。為了回饋支持華漾大飯店的顧客,2014年特別推出「銅板片皮鴨」活動,只要一枚10元銅板,就可以享用,每人限點二份!

手工搓揉的餅皮,包入酥脆的片皮鴨和鮮甜的蔥,淋上讓人愛不釋口的甜麵醬,鮮嫩多汁的鴨肉,令人吃完一片還想再來一片!以往因為烤鴨分量多,大多只能在宴席或多人聚會中吃到,飯店體恤想吃烤鴨的賓客,用品嚐港點的概念,推出「銅板片皮鴨」活動,頂級御廚的手藝,飯店級的料理手法,讓顧客三兩成群、甚至獨身一人,都能更容易享受粵菜中的經典烤鴨。

飯店更推出豐盛的烤鴨五吃,多重享受更加完整,將烤鴨以港式點心的方法呈現,令人耳目一新!除了「片皮鴨」外,還有「火鴨海鮮冬瓜盅」、「陳皮鴨骨粥」、「芥菜鴨骨湯」、「生菜炒鴨鬆」等。尤其天冷來一盎「火鴨海鮮冬瓜盅」,滋味更是美好,有道地的冬瓜甜滋味,加上帶子、蝦、花枝、蓮子、金華火腿等海鮮食材,放入挖洞的冬瓜,成就功力與創意兼具的冬瓜盅,湯的鮮甜令人食指大動!個人也可以點「陳皮鴨骨粥」或點一碗鴨骨部分加入芥菜熬煮,集結所有烤鴨的精華,成為令人垂涎的「芥菜鴨骨湯」也是銅板價$60元!

華漾美麗華、華漾中崙、華漾環球、高雄華漾大立店,均推出銅板片皮鴨,並保留「點心推車」的傳統,讓饕客們享受道地廣東飲食文化。相關訊息請至飯店官網查詢!

……..文章來源:按這裡