冰淇淋界的勞斯萊斯明日強勢登場 一支135元免費嚐鮮

NOWnews – 2014年2月21日 下午10:01

記者彭夢竺/台北報導

近日寒流發威,天氣冷颼颼,好不容易稍稍回暖,現在竟然又有冰風暴將在度來襲?原來是有霜淇淋業者將在明(22)日正式開幕,將開放222名消費者,可以免費體驗一支要價135元生淇淋。此外,只要穿著白色衣物就可以免費品嚐。
號稱冰淇淋界的勞斯萊斯,來自日本的Shiroichi白一生淇淋,將正式進軍台北東區一級戰區,有別於近日正夯的便利超商霜淇淋,一支35元低價競爭,這家冰淇淋一支售價135元到185元,挑戰M型化的金字塔頂端消費。
業者表示,他們是台灣第一支使用純生乳製造的冰淇淋,講求天然、健康,採用日本原廠設備與技術,嚴選台灣乳脂肪在3.6%以上的無添加生乳,每天限量40公升、限當天使用、絕不隔夜,要帶給消費者味蕾新體驗。
業者指出,在明日的開幕式,除了邀請日本社長來台剪綵外,還有網路人氣辣妹show girl、日僑小朋友和太鼓表演,現場還將開放222名消費者免費體驗,勢必引起新一波冰品大戰。

此外,只要身上有「白色」的衣褲、帽子、圍巾、包包等,就可以免費品嚐。

……..文章來源:按這裡