北市高中職博覽會 熱鬧登場

中央社 – 2014年2月23日 下午12:46

(中央社記者戴雅真台北23日電)台北市高中職博覽會今天登場,各校花招百出,莊敬高職餐飲科免費分送紅豆餅,稻江護家時尚造型科學生穿上新娘白紗吸人氣。

台北市高中職博覽會在成功高中舉行,匯集包括建中、北一女等64所高中職,展示各校特色、學生社團表演,並安排3場十二年國教升學講座,提供升學問題諮詢。

台北市教育局長林奕華表示,舉辦高中職博覽會的目的,是讓國中學生及家長在面臨升學選擇時,對於各校的科別、特色、入學方式、獎助學金、交通,以及未來進路等升學資訊有更詳盡的認識,就像是學生和學校之間的另類「相親」。

今天天氣晴朗,上午9時一開展,就吸引不少家長帶孩子來認識學校,學生也祭出展現學校特色的各式表演,吸引人氣。

莊敬高職餐飲科學生在入口處擺起餐車,現作紅豆餅分送給看展學生。稻江護家學生穿上白紗,展示新娘造型,協和工商學生則是以cosplay吸睛。1030223

……..文章來源:按這裡