魁梧連勝文能吃 一餐6碗熱量破表

TVBS – 2014年2月25日 下午6:25

連勝文最近上鏡頭,外界發現他似乎瘦身有成,結果一宣布參選完馬上大解禁,在圓環嗑滷肉飯、肉羹連吃6碗,等於一餐熱量就飆破2200大卡,超越成年男子一天所需的2000大卡,但其實以連勝文195公分來說,他是大胃王,曾經一早嗑12盎斯牛排,一次吃完23隻大螃蟹,現在為拚市長上鏡好看,還用手指減肥法,可惜昨天破功了。

台北市長參選人連勝文:「即便是一台行動緩慢的老爺車,也可以化身成一個強而有力的變型金剛。」就為了宣布參選這一天,連勝文經歷超難熬魔鬼瘦身訓練,一結束就餓壞了,馬上大解放,狂嗑魯肉飯,一碗接一碗。TVBS記者李郁莉:「記者會結束之後,連勝文和朋友到這邊補充熱量,最有名的魚翅肉羹加滷肉飯,他是先點了一套,再加點一套,又點了一套,一共是點了3套。」大口大口吃,桌上好多個碗,筷子沒停過,一碗魯肉飯加上肉羹算一套,連勝文先嗑掉2套4碗,再和朋友合吃,又加點蘿蔔湯,總共吃了6大碗,不過熱量爆表,魯肉飯500大卡,肉羹400卡,2碗就900卡,6碗下來超過2250大卡,吃一餐就飆破男生一天所需的2000大卡。台安醫院營養師劉怡里:「成年男性一天的話,我們會建議是1800到2000大卡左右,所以一餐他可能已經就破一天的熱量。」吃一餐就達警戒線,其實連勝文195公分、100多公斤,食量很大,過去最高紀錄一天狂吃23隻螃蟹,青少年時期一早就嗑一大塊12盎司的重量級牛排。2005年,年輕時臉型還有菱角,但婚後甜蜜蜜,變成幸福胖,整個超圓潤,現在為了參選狂甩肉,好不容易減了快10公斤,臉有變瘦點,又再次破戒。台北市長參選人連勝文:「謝謝大家、謝謝大家,我要回去吃早餐了。」到底怎麼減的?連勝文用指量法來算肉,2指是一份,男生一天只能吃6份,「斤斤計較」甩肉成功,現在要拚市長,美食熱量和鏡頭形象之間恐怕要做取捨。新聞相關影音

……..文章來源:按這裡