台灣創意珍美食 網路銷售開跑

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2013年3月19日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

「熱愛台灣MIT」找了曾是我國3位元首國宴主廚的阿忠師、陽明大學醫學院生物科技江晃榮博士和1百多位全台各地專業食材達人,一同推出「台灣創意珍美食計畫」,以網路銷售的方式,做到跨國宅配的直接和便利,希望讓全世界看見台灣人的創意和用心,未來並打算將台灣美食推銷到東南亞和整個亞洲市場。

台南麻豆退休教師李川牧所養的「香蕉雞」,以有機的香蕉和鳳梨餵養土雞,肉質甜美,雞場不打抗生素、不添加藥物,雞要長得健康,得從食物下手。阿忠師率領國宴主廚團隊監製,結合傳統的工法以及新式的選材,由台灣老字號名食品廠義美食品公司製作,開發出獨一無二的創意料理,獨步台灣現有產品!一隻香蕉雞售價7,000元,是台灣創意珍美食其中一項專業食材。

台灣MIT的董事長盧承授表示,未來收入的千分之5將捐入「社團法人新北市身心障礙者福利促進協會」,為社會公益盡一份心力。

……..文章來源:按這裡