母親節送禮 庇護工場推多種選擇

自由時報 – 2013年5月4日 上午8:44

消費滿三九九元還可摸彩

〔自由時報記者郭顏慧/新北報導〕下週日就是溫馨的母親節,想送什麼禮物給辛苦的媽媽?新北市庇護工場推出多項禮品組合,有餅乾、蛋糕或手工皂等,吃的、用的應有盡有,消費滿三九九元還可摸彩,邀請民眾共襄盛舉,用愛心支持身障者就業。

勞工局局長謝政達表示,市府從九十三年起結合民間資源設立身障庇護工場,目前已成立二十二家,提供四百八十一個身障者的就業機會。母親節將至,各庇護工場推出多種產品禮盒組,迎合媽媽們的喜好。

位於五股的慈育庇護工場推出手作幸福餅乾禮盒,內含六款特色手工餅乾,另附贈母親節立體卡片,可寫下感恩話語送給媽媽;中和喜憨兒庇護工場推出幸福甜馨專案,蛋糕買二送一,原價二○九○元,特價一四九○元。

若不想送吃的,可考慮送實用商品,蘆洲集賢庇護工場愛媽媽沐浴禮盒,內有沐浴鹽、手工皂和香氛沐浴球等,每盒售價三二○元;或到大安庇護農場選購美麗的康乃馨,讓媽媽看了心花怒放。

勞工局表示,凡十月底前到新北市各庇護工場消費滿三九九元,即可參加摸彩,有機會抽中一二五CC的環保機車、日本單眼相機以及iPhone5等好禮。相關活動內容與產品資訊,可至庇護工場部落格(http://www.wretch.cc/blog/tpcsheltered)查詢。

……..文章來源:按這裡